.

.

1 шт. автомобиль грузовик мульти-карман бежевый вешалка на заднем сиденье организатор дорожная сумка для хранения вешалка держатель Автомобильный аксессуар

1 шт. автомобиль грузовик мульти-карман бежевый вешалка на заднем сиденье организатор дорожная сумка для хранения вешалка держатель Автомобильный аксессуар

₽ 383.00
₽ 412.41
-7 %
Количество товаров


100% абсолютно новый и хорошего качества
Цвет : бежевый
Материал : водонепроницаемые ткани
Размер : 38 см x 59 см (15 В x 23 дюйма)
Это висячий мешок Органайзер Сумка, предназначенный для размещения на сиденье назад.
С разным размером сумок, держит все, что нужно во время путешествия, как : cd, карты, ручки/карандаши, бутылки для воды, ткани, лишние очки и т. д.
Сохраняет ваш транспорт интерьер хорошо организован удобно использовать и легко установить!
Пакет Inlcude : 1x автомобильное заднее сиденье организатор
1. большинство предметов в возрасте до 2 кг поощряется с бесплатной доставкой (отдельные страны) по почте Китая или Сингапура, если вам нужен товар срочно, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее, оставив нам сообщение, мы бы справились с более быстрой доставкой для вас!
2. Заказы будут обрабатываться в срок после проверки оплаты.
3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
4. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
5. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
6. из-за статусного статуса и различий во времени, мы постараемся отправить ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.
7. для обеспечения того, чтобы вы получили заказ с помощью налога на бесплатный или более низкий налог на импорт, мы объявляем его "подарком" с меньшим значением, если какие-либо сборы или сборы за импорт являются
Ответственность покупателя.
Мы принимаем Alipay, Западный союз, тт. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.

R

Похожие товары в категории