.

.

KLV 2019 Топ Мода унисекс зима плюс бархат ветрозащитные наушники теплая Пара вязаная шапка 11,15

KLV 2019 Топ Мода унисекс зима плюс бархат ветрозащитные наушники теплая Пара вязаная шапка 11,15

₽ 257.00
₽ 428.34
-40 %
Количество товаров

-0.78/piece -0.78/piece Модные унисекс зима плюс бархат ветрозащитные наушники теплая Пара вязаная шапка Особенности : Высокое качество мастерства.Лучший подарок для вас и вашего возлюбленного.Плюс бархатный толстый двойной слой, чтобы сохранить тепло.Влиятельные мужчины и женщины должны иметь.Сделайте вашу зиму более удобной и теплой.Материал : акрилРазмеры : один РазмерыВысота шапки : см 24 см/9,5"Повод : отдых, на открытом воздухеSt Yle : ШапкаПодкладка изделия : бархатСпособ стирки : бережная ручная стиркаПосылка Содержание : 1 шт. Шапка
Как я могу отследить посылку?Вы можете отслеживать посылку на следующих веб-сайте, используя ваш номер для отслеживания : www.17track.net/en (скопированный в браузер, чтобы открыть)Что я могу делать, когда время защиты покупки Бег?Если срок защиты заказа истекает, свяжитесь с нами, и мы поможем его продлить. Так что ваши деньги не пойдет на мой счет.Есть ли таможенный налог? Обычно мы указываем уменьшенную ценность, чтобы не оплачивать пошлину. Из-за разницы в законодательствах стран некоторые посылки могут облагаться таможенным сбором, который оплачивается покупателем. При размещении заказа вы можете оставить сообщение о том какую объявленную ценность вы хотите указать. Оптовая продажа и прямая доставка приветствуются.
В случае оптовой закупки мы предлагаем скидку или бесплатную экспресс-доставку. Ее срок составляет всего 3–7 дней.
Для Прямая доставка мы могли отправить товар к вашим клиентам непосредственно и не оставьте информацию о нами, если вы хотите к. все посылки будут отправлены в течение 48 hounrs!  

R

Похожие товары в категории