.

.

Бренд 2019 года, качественная летняя одежда для маленьких мальчиков из хлопка, детская одежда, шорты для маленьких мальчиков, повседневные пляжные штаны для маленьк?

Бренд 2019 года, качественная летняя одежда для маленьких мальчиков из хлопка, детская одежда, шорты для маленьких мальчиков, повседневные пляжные штаны для мален

₽ 582.00
₽ 736.32
-21 %
Количество товаров

-11.73/set -10.84/piece -13.80/set -11.73/set -9.86/piece -7.89/piece -8.37/piece -10.84/piece Прямая продажа с фабрики, быстрая доставка и хорошее обслуживание! Непрерывный лет онлайн Лидер продаж в Китае,99,98% положительных отзывов от наших клиентов! Ткань : качественный чесаный хлопок для детской одежды; Очень мягкая и удобная, дышащая и безопасная ткань для малышей и детей; Не скатывается, не выцветает цвет; Машинная стирка; Всемирно известный бренд, QВысокое качество, тончайшая работа и удачный фасон! Цена указана только за одну единицу шорт, ни за что другое!Лучшее качество 100% хлопок, гораздо более высокая стоимость, но цена дешевая! Размер : проверьте форму ниже и внимательно выберите подходящий размер либо свяжитесь с продавцом, чтобы получить дополнительную информацию. Условия Услуги : Пересылка : Когда вы делаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. Бесплатная доставка заказов будет отправлен Авиапочта Китая. Товар будет отправлен в течение 5 дней после совершения платежа. Иногда из-за работы таможни или погодных условий посылка может задержаться на несколько дней. Пожалуйста, будьте терпеливы. Мы также можем предложить более быстрые способы доставки с помощью служб DHL, UPS, EMS и т.д. Стоимость доставки не включает налоги на импорт. Если возникают таможенные расходы, вам необходимо оплатить их при получении товара у курьера. Возвращает : Мы делаем все возможное ради обслуживания наших клиентов наилучшим образом. Если вы недовольны качеством, вы можете обменять или вернуть товар в течение 7 дней с момента доставки. Все возвращенные товары должны быть в абсолютно новом состоянии. Мы вернем ваши деньги, за исключением стоимости доставки. При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку. Цвет несоответствие : Разница в цвете может быть вызвана какой-либо другой причиной, например, цветопередачей монитора, вспышкой, задним фоном и т.

R

Похожие товары в категории