.

.

Повседневное Дамы Хлопок Ночная Пижама женская летняя обувь с короткими рукавами и круглым вырезом lotus печати пижамный комплект пижамы Pijamas Большие размеры

Повседневное Дамы Хлопок Ночная Пижама женская летняя обувь с короткими рукавами и круглым вырезом lotus печати пижамный комплект пижамы Pijamas Большие размеры

₽ 528.00
₽ 1034.86
-49 %
Количество товаров

Повседневная Женская Хлопчатобумажная Пижама с коротким рукавом и круглым вырезом, пижама с принтом lotus, пижама с принтом и пижамами, плюс размер a932Ручное измерение, возможно, есть ошибка 1-3 см (блок : CM)РазмерБюстРекомендуем весПредполагаемый ростПлечоБесплатная////S////М////L////XL/40-50 кг//XXL/50-60 кг//XХХL/60-70 кг//4 XL/70-80 кг/ Из-за разных углов камеры, может быть небольшая ошибка цвета, но это не влияет на внешний вид одежды, пожалуйста будьте уверены в покупкеОплата :
Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
Если у вас возникла проблема с оплатой, свяжитесь с нами.
Доставка :
1. время получения = время обработки + время доставки
2. Время обработки : около 3-5 дней
3. Время доставки : 15-30 дней по воздушной почте. 3-10 рабочих дней от экспресс.
Обратите внимание :
Когда вы делаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. Мы просим вас подтвердить правильность вашего текущего адреса в течение 1–2 дней после оплаты.
Мы не можем гарантировать сроки доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах.
Гарантия и гарантия :
Мы вернем вас в течение 7 дней после получения возвращенной посылки. Полный возврат будет дан, если товар будет возвращен в их первоначальном состоянии.
Товар, который поврежден или отсутствует компоненты, не подлежит возврату.
Покупатели несут ответственность за возврат доставки.
Мы принимаем небольшой опт, добро пожаловать отправить нам на почту. Мы будем цитировать вам самую большую оптовую цену, и все электронные письма будут ответиться в течение 1 дня. добро пожаловать на запрос.
Более служба :
Мы поддерживаем высокие стандарты качества, и наша цель заключается в том, чтобы добиваться 100% удовлетворенности клиентов
Обратная связь :
Мы поддерживаем высокие стандарты передового опыта, и наша цель заключается в том, чтобы добиться 100% удовлетворенности клиентов.

R

Похожие товары в категории