.

.

Горячая распродажа сексуальное женское белье плюс размер Искусственная кожа нижнее белье-комбинезон молния открытым промежность тела чулок Латекс Сексуальный О?

Горячая распродажа сексуальное женское белье плюс размер Искусственная кожа нижнее белье-комбинезон молния открытым промежность тела чулок Латекс Сексуальный О?

₽ 1172.92
Количество товаров

Добро пожаловать в магазин Анастасия! GO! Флиртовать с вашим человеком! Сексуальное женское белье пижамы набор для женщин
Способ измерить Бюст  
Мерила под руками, вокруг самой полной части вашего бюста.
Талия  
Мерить вокруг вашей естественной талии, будучи самой маленькой частью.
Низкая талия  
Мерить примерно 2 "ниже естественной линии талии или 2 пальца ниже пупка. Это измерение распространяется на все наши брюки и шорты. Он также используется для любой юбки, которая садится ниже пупка.
Бедра  
Измерьте вокруг самой полной части вашего бедра. Высота : подходят лучше для тех, с ростом (от головы до пола) 158 см до 175 см 1. Доставка по всему миру.(За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)
2. Заказы обрабатываются своевременно после проверки оплаты.
3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказ. Ваш адрес заказ должен соответствовать вашему адресу доставки.
4. Представленные изображения не являются фактическим элементом и только для вашей справки.
5. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
7. из-за статусного статуса и различий во времени, мы постараемся отправить ваш товар с нашего первого доступного склад для быстрой доставки. 1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты, которую он получил. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Никаких исключений нет! Стоимость доставки несет как продавец, так и покупатель пополам.

R

Похожие товары в категории