.

.

Зима Британский Для женщин ботинки martin на платформе 10 см на не сужающемся книзу высоком массивном каблуке Острый носок красный заклепки из искусственной кожи на м?

Зима Британский Для женщин ботинки martin на платформе 10 см на не сужающемся книзу высоком массивном каблуке Острый носок красный заклепки из искусственной кожи на м?

₽ 2203.00
₽ 4236.20
-48 %
Количество товаров

Цвета : черный, красныйРазмер : EU 33-40/US 4-9Верх Материал : из искусственной кожиПодкладка : Короткие Плюшевые ботинкиЗастежка : молнияОкружность лодыжки : 24 смВысота каблука : 10 смПлатформа : 3 смЖенская обувь Размеры диаграммаРазмеры Выборе обратите внимание : !Обувь изготовлена и производится в Китае, поэтому мы отправляем только клиентовКитай размеры;!Размеры ЕС и США вышеБеседовал из Китая размерыБлизки или равны обычным размерам ЕС или США;!Из-за конверсии размеров и дискретности системы размеров мы настоятельно рекомендуем выбрать соответствующие размеры США в соответствии сФактическая длина стопы.Пример 1 : длина стопы Анны 25,8 см. Она должна выбрать американский Размер 10 (американский размер 10 = Китайский размер 42 = длина стопы 25,6 ~ 26,0 см)Пример 2 : длина стопы Беллы 28,6 см. Она должна выбрать американский размер 14 (американский размер 14 = Китайский размер 48 = длина стопы 28,6-29,0 см)Пример 3 : длина стопы Селии точно 24,0 см. Она должна выбрать размер США 6,5 (размер США 6,5 = Китайский размер 38 = длина стопы 23,6-24,0 см) Часто задаваемые вопросы 1. Как правильно измерить длину стопы? 2. принимаете ли вы заказы на прямую доставку или оптовые заказы? ◆ Мы определенно принимаем как дропшиппинг заказы, так и оптовые заказы. ◆ Что касается Прямая доставка заказа, мы отправляем обувь вашим клиентам непосредственно в нейтральной упаковке, без информации и логотипа продавца. ◆ Что касается заказа whoesale, мы можем предложить дополнительную скидку на количество обуви и сумму оплаты. 3. обувь может быть возвращена и возвращена? ◆ До тех пор, пока вы не удовлетворены обувью, вы можете вернуть их нам в их первоначальном состоянии, чтобы получить возврат. ◆ Поскольку мы оплачиваем стоимость доставки курьерам для покупателей заранее, стоимость доставки заказа не может быть возвращена. ◆ Мы возвращаем только возвращенную обувь, не использованную и не поврежденную.

R

Похожие товары в категории